¿Cómo proteger con contraseña un directorio en Plesk?

Ahora vamos a aprender cómo proteger con contraseña los directorios.

Haga clic en la opción Directorios protegidos por contraseña.

Haga clic en Agregar directorio protegido.

Ingrese el nombre del directorio que desea proteger, luego haga clic en Aceptar.

El directorio ahora está protegido, sin embargo, ahora tenemos que crear al menos un usuario que pueda acceder a él. Haga clic en el nombre del directorio.

Luego haga clic en Agregar nuevo usuario.

Dele a este nuevo usuario un nombre de usuario y contraseña, luego haga clic en Aceptar.

¡Eso es! El usuario fue creado. Asegúrese de crear una cuenta separada para cada persona que debe tener acceso a ese directorio.

Ahora sabe cómo proteger con contraseña los directorios en Plesk.