¿Cómo habilitar la respuesta automática para una cuenta de correo electrónico en Plesk?

Ahora aprendamos cómo habilitar la respuesta automática para una cuenta de correo electrónico.

Haga clic en la pestaña Correo.

Seleccione la dirección de correo electrónico para la que desea configurar una respuesta automática.

Luego haga clic en la pestaña Respuesta automática.

Haga clic para activar la respuesta automática, luego complete el formulario.

Si también desea que el mensaje original se reenvíe a otro correo electrónico, ingréselo en el campo Reenviar a.

Cuando esté listo, haga clic en Aceptar.

Ahora ya sabe cómo habilitar la respuesta automática para una cuenta de correo electrónico en Plesk.