¿Cómo gestionar zonas DNS en Plesk?

Ahora vamos a aprender cómo administrar las zonas DNS.

Haga clic en la opción Configuración de DNS.

Desde aquí puede desactivar el servicio DNS ...

Haga que el servidor DNS de Plesk actúe como esclavo para esta zona, y use una zona DNS externa en su lugar ...

Agregar un registro de zona DNS ...

... o restaurar la configuración por defecto.

Sigamos adelante y agreguemos un nuevo disco.

Agreguemos un registro A, que nos permite apuntar un subdominio a una dirección IP.

Se ha creado el registro de DNS, pero aún tiene que hacer clic en Actualizar para que los cambios entren en funcionamiento.

¡Eso es! Ahora puede ver el nuevo registro que acabamos de agregar, aquí en la lista de registros DNS.

Para eliminar un registro DNS, simplemente selecciónelo, luego haga clic en Eliminar.

Una vez más, haga clic en Actualizar para hacer los cambios en vivo.

Ahora ya sabe cómo administrar las zonas DNS en Plesk.