¿Cómo encontrar e instalar aplicaciones en Plesk?

Ahora aprendamos cómo encontrar e instalar aplicaciones de terceros.

Haga clic en la pestaña Aplicaciones.

Puede usar aplicaciones de terceros para agregar características a su sitio web, como un blog, tienda en línea, galería de fotos, o puede basar su sitio completamente en una sola aplicación como Joomla o WordPress.

Para obtener más información sobre una aplicación, simplemente haga clic en su nombre.

Las aplicaciones destacadas muestran las aplicaciones más recomendadas y populares disponibles para su sitio web.

Puede obtener más información sobre la aplicación ... y si desea utilizarla, puede instalarla desde aquí.

Ahora haga clic en Todas las aplicaciones disponibles.

Esta sección muestra todas las aplicaciones, tanto gratuitas como comerciales, que están disponibles para ser instaladas.

Seleccionar una categoría limitará su búsqueda ... y también puede elegir una subcategoría.

Ahora podemos ver todas las aplicaciones relacionadas con la gestión de contenido en la web.

Veamos un ejemplo de cómo instalar una aplicación.

¡Eso es! La aplicación se instaló y puede ver la configuración de la aplicación en esta página.

En la sección Gestionar mis aplicaciones, podemos ver qué aplicaciones hemos instalado, y desde aquí podemos gestionar nuestras aplicaciones instaladas.

Desde aquí puedes cambiar cualquiera de las configuraciones de tu aplicación ...

O elimine la aplicación de su cuenta.

Ahora sabe cómo encontrar e instalar aplicaciones de terceros en Plesk.