Recuerde que usted puede poner límite de espacio por cada casilla (siempre y cuando esté dentro de los límites de su plan de hosting contratado), pero siempre todas las casillas de email estarán limitadas por la capacidad global de su plan de hosting, el cual si está lleno, ninguna casilla podrá recibir correos por más que estén casi vacías.

¿Cómo solucionarlo?

Opción 1:

Puede agrandar su plan de hosting abriendo un ticket con el Departamento de Ventas.

Opción 2:

Puede agrandar su casilla de correo, contratando nuestra casilla de Email Premium que le permitirá extender 1 casilla de su cuenta para alojar hasta 10 GB. Para contratar éste servicio, puede hacerlo desde su área de cliente, en la sección Comprar Complementos, o haciendo click aquí.

Opción 3:

Debe ingresar al Webmail (ingrese desde www.sudominio.com/webmail), y eliminar los emails más antiguos o pesados. Recuerde prestar atención para no eliminar correos que no desee perder.

Opción 4:

Puede hacerlo ingresando a su cPanel (puede hacerlo desde su área de cliente, en Mis Servicios), ingresar en Cuentas de Correo Electrónico > Administrar > y "Free up Email Storage" o "Libere el almacenamiento de su correo electrónico" (en el costado derecho de la pantalla), donde podrá liberar espacio en su cuenta de email de forma intuitiva al borrar mensajes enviados, borradores, etc. Recuerde prestar atención para no eliminar correos que no desee perder.

• email, mail, cpanel, casilla llena