¿Cómo crear y gestionar cuentas de usuario en Plesk?

Ahora aprendamos cómo crear y administrar cuentas de usuario.

Haga clic en la pestaña Usuarios.

Si desea permitir que otros usuarios accedan a Plesk para administrar sitios web, aplicaciones o correo electrónico bajo sus dominios, debe crear una cuenta de usuario para ellos.

Para crear una nueva cuenta de usuario, haga clic en Crear cuenta de usuario.

Ingrese un nombre de contacto y una dirección de correo electrónico que usarán para iniciar sesión en Plesk.

Elija un rol para el nuevo usuario.

A continuación, elija a qué suscripciones permitir el acceso de este usuario.

Asigne una contraseña al nuevo usuario, luego haga clic en Aceptar.

Para editar un usuario, simplemente haga clic en su nombre.

¡Eso es! El nuevo usuario ha sido creado.

Realice los cambios que desee y haga clic en Aceptar.

A continuación, haga clic en Cambiar configuración.

O seleccione el usuario de la lista aquí, luego haga clic en Eliminar.

Para eliminar una cuenta de usuario, puede hacer clic en el botón Eliminar aquí ...

Haga clic en Sí para confirmar.

Ahora sabes cómo crear y administrar cuentas de usuario.