¿Cómo crear una cuenta de correo electrónico global en Plesk?

Ahora vamos a aprender cómo crear una cuenta de correo electrónico global.

Haga clic en la pestaña Correo.

Luego haga clic en la pestaña Configuración de correo.

Seleccione el dominio para el que desea crear una cuenta de correo electrónico global, luego haga clic en Correo para usuarios no existentes.

Haga clic en la opción Reenviar a dirección, luego ingrese la dirección a la que desea que vayan todos estos correos electrónicos.

Luego haga clic en Aceptar.

Ahora ya sabe cómo crear una cuenta de correo electrónico global en Plesk.