¿Cómo crear una cuenta de correo electrónico en Plesk?

Ahora vamos a aprender cómo crear una cuenta de correo electrónico.

Haga clic en la pestaña Correo.

Ingrese la nueva dirección de correo electrónico que desea crear.

Luego haga clic en Crear dirección de correo electrónico.

Luego ingrese y confirme una contraseña para la cuenta de correo electrónico.

Puede asignar la cantidad de espacio de almacenamiento para permitir.

Ingrese una descripción, luego haga clic en Aceptar.

¡Eso es! Se ha creado una nueva cuenta de correo electrónico.

Para editar la cuenta de correo electrónico, simplemente haga clic en su nombre.

Puede editar la contraseña de la cuenta de correo electrónico o la cuota de buzón desde aquí.

La pestaña Reenvío es donde puede configurar el reenvío de correo electrónico.

También puede crear alias de correo electrónico ...

... y configura una respuesta automática para tus cuentas de correo electrónico.

Haga clic en la pestaña Configuración de correo.

Aquí es donde puede editar la configuración de todas las cuentas de correo electrónico dentro de su dominio.

Ahora ya sabe cómo crear cuentas de correo electrónico en Plesk.