¿Cómo crear un reenviador de correo electrónico en Plesk?

Ahora vamos a aprender cómo crear un reenviador de correo electrónico.

Haga clic en la pestaña Correo.

Seleccione la dirección de correo electrónico para la que desea crear un reenviador ...

Luego haga clic en la pestaña Reenvío.

Haga clic para activar el reenvío de correo, luego ingrese la dirección de correo electrónico para reenviar los correos electrónicos.

Cuando haya terminado, haga clic en Aceptar.

Ahora ya sabe cómo crear un reenviador de correo electrónico en Plesk.