¿Cómo configurar un sitio de WordPress en Plesk?

Ahora vamos a aprender cómo configurar un sitio web de WordPress.

Si ve un enlace de WordPress puede hacer clic en él ... de lo contrario, haga clic en la pestaña Aplicaciones.

Luego haga clic en WordPress.

Desde aquí puede obtener más información sobre la aplicación WordPress ... o simplemente instalarla.

¡Eso es! Se ha instalado WordPress y ahora podemos comenzar a administrar nuestro nuevo sitio web.

Puede modificar la configuración de WordPress, incluso cambiar el nombre de su sitio.

También puedes administrar los complementos de WordPress ...

... y administre los temas de WordPress directamente desde aquí en Plesk.

Incluso puede iniciar sesión en su administrador de WordPress o cambiar su contraseña de administrador ... desde aquí en Plesk.

Ahora sabe cómo configurar un sitio de WordPress en Plesk.