¿Cómo configurar tareas programadas en Plesk?

Ahora vamos a aprender cómo configurar tareas programadas.

Haga clic en el enlace Tareas programadas.

Antes de agregar una tarea, vamos a hacer clic en Configuración.

Establezca su zona horaria, luego haga clic en Aceptar.

Ahora vamos a crear la tarea ... haga clic en Agregar tarea.

Especifique el comando que se ejecutará, incluida la ruta donde se encuentra el comando.

Luego, especifique cuándo y con qué frecuencia desea que se ejecute la tarea.

Introduzca una descripción ...

Luego especifique con qué frecuencia ya quién enviar las notificaciones.

Cuando esté listo, haga clic en Aceptar.

¡Eso es! La tarea programada se ha creado y la tarea se ejecutará a las horas especificadas hasta que se elimine.

Ahora ya sabe cómo configurar tareas programadas en Plesk.