Ahora vamos a aprender cómo agregar un promotor de dominio.

Haga clic en el botón Agregar dominio.

Ahora ingrese el nombre de dominio que desea como reenviador.

En la sección Tipo de alojamiento, haga clic en Reenvío.

Luego ingrese la dirección a la que desea que se reenvíe el nuevo nombre de dominio ... el sitio web de destino.

Elija si desea que esto sea un reenviador permanente o temporal.

Luego haga clic en Aceptar cuando haya terminado.

¡Eso es! Se ha creado el nuevo reenviador de dominio.

Para eliminar este reenviador de dominio, simplemente haga clic en el icono Eliminar sitio web.

Ahora ya sabe cómo agregar un reenviador de dominio en Plesk.