Ahora vamos a aprender cómo acceder a webmail.

Puede navegar por la URL webmail.yourdomain.com (donde sudominio.com es su nombre de dominio) o hacer clic en la pestaña Correo.

Desde aquí, puede acceder al correo web para una dirección de correo electrónico específica haciendo clic en el ícono del correo web en el extremo derecho.

Sin embargo, primero, asegurémonos de tener la configuración correcta de la aplicación de correo web.

-Haga clic en Configuración de correo.

-Seleccione el dominio para el que desea configurar webmail, luego haga clic en Webmail.

-Seleccione la aplicación de correo web que desea usar, luego haga clic en Aceptar.

Ahora podemos proceder a acceder a webmail.

Al hacer clic en este icono, se abrirá la aplicación de correo web que acabamos de configurar.

Si lo prefiere, puede configurar su cuenta para que funcione con un cliente de correo electrónico como Outlook, Thunderbird o Macmail.

Ahora ya sabe cómo acceder a webmail a través de Plesk.

• #Plesk, #Webmail