Olvidé mi contraseña para entrar al Área de Cliente, ¿Qué hago?

Hay 2 paneles de control principales para Unlugar.com, cada uno con sus credenciales únicas. Este artículo es para recuperar tu cuenta de Área de Cliente, la cual te permite acceder a tus datos de facturación.

Si olvidaste tu nombre de usuario y contraseña para cPanel, el cual te permite acceder a tu cuenta de hosting, por favor haga click acá.

1. En tu navegador web, visitá http://ar.unlugar.com/index.php?rp=/password/reset/begin
  2. En el campo "Dirección email", ingresá el correo electrónico que usas para acceder a tu cuenta de Área de Cliente; de esta forma dará por comienzo el proceso de reestablecimiento.
  3. Un correo de verificación será enviado a esa dirección de correo electrónico. Revisá tu casilla para asegurarte de que llegue y seguí las instrucciones de ese mail para cambiar tu contraseña de Área de Cliente. Si el mensaje no llega a tu casilla principal, asegurate de revisar tus carpetas de correo basura/spam.