¿Cómo configurar mi cuenta de correo electronico en Office Outlook?

Para configurar tu correo usando Microsfot Outlook 2007 o 2010, accedé al programa y seguí estas instrucciones:

1. Usando Outlook 2007, desde el menú superior accedé a Herramientas y luego hacé clic en Configuración de la cuenta.

Si usás Outlook 2010, accedé a Archivo en el menú superior y luego hacé clic en Configuración de la cuenta.

1. Hacé clic en el botón Nuevo. En la nueva ventana seleccioná Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP y luego Siguiente.

1. Seleccioná la opción Configurar manualmente las opciones del servidor y luego Siguiente.

1. Seleccioná la opción Correo electrónico de Internet y luego Siguiente.

1. Completá tu nombre, tal como se mostrará al enviar mensajes y la dirección de correo electrónico, por ejemplo juanperez@sitio.com

En la información del servidor seleccioná el Tipo de cuenta POP3 y luego, en Servidor de correo entrante colocá mail. seguido de tu dominio, por ejemplo: mail.sitio.com

En Servidor de correo saliente, colocá nuevamente mail. seguido de tu dominio, por ejemplo: mail.sitio.com

En Información de inicio de sesión, deberás escribir el Nombre de usuario ingresando e-mail completo y debajo, ingresar la contraseña asignada a esa cuenta de correo. Recordá que cada cuenta de correo tiene una contraseña personalizada.

Por último, hacé clic en el botón Más configuraciones...

1. Accedé a la solapa Servidor de salida y activá la opción Mi servidor de salida requiere autenticación y luego hacé clic en el botón Aceptar.

1. Para guardar los cambios, hacé clic en el boton Siguiente >

En caso de haber realizado correctamente los pasos anteriores, ya podrás comenzar a utilizar tu cuenta de correo con Office Outlook.