¿Cómo configurar mi cuenta de correo electronico en Mail de Mac OS?

Para configurar tu correo usando Mail con tu Mac OS, accedé al programa y seguí estas instrucciones:

1. En el menú superior accedé a Mail y luego seleccioná Preferencias...

1. Hacé clic en el botón con un signo + que se ubica debajo de la pantalla, de lado izquierdo.

1. Completá con el nombre que se mostrará al enviar correos, luego indicá la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta.

1. En el tipo de la cuenta, seleccioná POP.

En la opción Servidor de correo entrante colocá mail. seguido de tu dominio, por ejemplo: mail.sitio.com

En el campo Nombre de usuario deberás colocar la dirección de correo electrónico, por ejemplo juanperez@sitio.com. Luego ingresá la contraseña asignada a esa cuenta de correo.

1. En el campo Servidor de correo saliente colocá nuevamente mail. seguido de tu dominio, por ejemplo: mail.sitio.com. Luego activá la opción Usar autenticación repitiendo la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta.

1. En Autenticación del correo saliente dejá desactivada la opción de Usar SSL.

1. Por último, en caso que los datos ingresados sean correctos, presioná el botón Crear para comenzar a utilizar tu cuenta de correo.

En caso de haber realizado correctamente los pasos anteriores, ya podrás comenzar a utilizar tu cuenta de correo con el programa Mail.

• email