Normalmente este error ocurre cuando superamos el espacio en disco contratado y al no disponer de espacio libre cPanel no puede trabajar correctamente. Recomendamos , en este caso, conectarse al cPanel  y verificar en la barra derecha en las Estadísticas, que la barra de "Espacio en disco" no haya llegado al límite.

Si se han quedado sin espacio, recomendamos revisar las carpetas de FTP en busca de archivos sin uso, verificar el espacio utilizado por las cuentas de Correo electrónico, o migrar a un plan superior.

• email