1. Accede al cPanel
2. Clic en "Auto Contestadores"
3. Clic en "Añadir"
4. Completar los distintos campos con la información requerida:

• Set de Caracteres: ANSI_x3.110-1983.
  • Interval (hours): Aquí deberás ingresar el tiempo que transcurrirá hasta que se envía la autorespuesta. Podes configurarlo en cero para que la respuesta llegue en el momento.
  • Email: Cuenta de correo en la cual se configurará la autorespuesta.
  • De: Nombre del remitente de la autorespuesta, puede ser tu nombre o el nombre de la empresa, por ejemplo.
  • Asunto: Asunto del mail de autorespuesta.
  • Cuerpo: Mensaje que quieras enviar en la autorespuesta.

5. Clic en "Crear"

Hecho!

• correo