Cómo resolver en FTP el error: "Failed to retrieve directory listing"?

FileZilla utiliza FTP con encriptación TLS por defecto (de fábrica) pero este sistema de cifrado no está soportado automáticamente por los servidores.

Si estás teniendo error de:  “Failed to retrieve directory listing”, por ejemplo:

Status: Resolving address of ftp.mywebsitename.org
Status: Connecting to 234.234.234.234:21...
Status: Connection established, waiting for welcome message...
Status: Initializing TLS...
Status: Verifying certificate...
Status: TLS connection established.
Status: Server does not support non-ASCII characters.
Status: Connected
Status: Retrieving directory listing...
Command: PWD
Response: 257 "/" is your current location
Command: TYPE I
Response: 200 TYPE is now 8-bit binary
Command: PASV
Response: 227 Entering Passive Mode (11,234,234,234,167,111)
Command: MLSD
Error: Connection timed out
Error: Failed to retrieve directory listing

Entonces tendrás que ir en FileZilla > Archivo > Gestor de Sitios > Cifrado > Only Use Plain FTP (insecure) clic en Conectar y listo.
  • FTP, ERROR, ftp