Cómo configurar tu cuenta de correo electrónico automáticamente

Si utilizas un proveedor de correo electrónico como iCloud, Google o Yahoo, Mail puede configurar de forma automática tu cuenta de correo solo con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Ajustes > Contraseñas y cuentas.
  2. Pulsa Añadir cuenta y seleccione tu proveedor de correo electrónico.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.
  4. Pulsa Siguiente y espera a que Mail verifique tu cuenta.
  5. Elige la información de tu cuenta de correo electrónico, como Contactos o Calendarios.
  6. Pulsa Guardar.

Cómo configurar tu cuenta de correo electrónico manualmente

Si necesitas configurar tu cuenta de correo electrónico de forma manual, asegúrate de que sabes los ajustes de correo electrónico de tu cuenta.

A continuación, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > Contraseñas y cuentas.
  2. Pulsa Añadir cuenta, pulsa Otra y, a continuación, pulsa Añadir cuenta de correo.
  3. Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta.
  4. Pulsa Siguiente. Mail tratará de encontrar los ajustes de correo electrónico y terminará la configuración de la cuenta. Si Mail encuentra los ajustes, pulsa Aceptar para completar la configuración.

Introducir los ajustes de la cuenta manualmente

Si Mail no encuentra los ajustes de correo electrónico, tendrás que introducirlos de forma manual. Pulsa Siguiente y sigue estos pasos:

1. Selecciona IMAP o POP para tu nueva cuenta.
  2. Introduce la información de Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente. A continuación, pulsa Siguiente.
  3. Si los ajustes de tu correo electrónico son correctos, pulsa Guardar para terminar. Si son incorrectos, se te pedirá que los modifiques.

Cualquier duda o consulta, no dude en abrir un ticket para comunicarse con el área de soporte de Unlugar.com.

• email, iphone